понедельник, 25 июня 2012 г.

Лифтинг

Приветик! Сегодня я с необычной работой))) Первый раз занялась плагиатом! но все абсолютно законно, с любезного позволения автора ;) Все дело в том, что в нашем блоге решили немного похулиганить и расслабиться, поэтому вместо традиционного скетча с элементом предложили слифтить любую страничку любого автора. Я выбрала нежнейшую девчачью работу Жанны Розановой, на которую запала в детском номере журнала Скрап-Инфо.
Прелесть, правда?! Но у меня дочек нет, поэтому взяла детскую фотку младшего сына. И поменяла розовую гамму на бирюзовую.
  
Он на ней так сладко спит!!! Ну чисто ангел!!! Даже хотела крылышки приклеить, но не нашла подходящих. Найду - приклею!)))
 Губки бантиком - это про него)))Цветочная гирлянда здесь удачно легла, как будто он в постельке из лепестков уснул...
 На тэги повязала бантики из рафии
 Лепной птички, как у Жанны, у меня не было, зато есть клетка - а птички полетать отлучились))))
 Угловой элемент пришлось собирать самой, из примовского листочка и питерских штампов.
 А вот и птички!
 И еще парочка - уже на открытке. продолжаю мучить ММЕ.



и скромный конвертик
Ну все вроде бы,
Всем пока-пока и до встречи!

четверг, 21 июня 2012 г.

Пригласительная лихорадка

Дорого утра всем!
Жизнь помаленьку налаживается, а значит - появилось время на скрап! Ура-ура!
А тут и заказ нарисовался))) Незнакомая девушка ВКонтакте написала под фотографией моей коробочки, что ей срочно нужна такая же, но только с надписью "Приглашение". Одна? Странно немного, ну ладно... хозяин-барин))) Обсудили сроки, цвет, текст, цену.... и тут до меня доходит, что текст-то я вклею на крышку, а вот что можно положить внутрь приглашения?! Задаю этот вопрос заказчице... пауза...и выясняется, что она приняла коробочку за обычную открытку! Фото было сделано строго сверху, и она не заметила объема))) Подкорректировали цену...И тут еще девушка сообщила, что заказ для выставки-конкурса на лучшее свадебное приглашение ручной работы! Ну мне приятно, конечно... тем более, что всякие там конкурсы для меня как красная тряпка - только дай поучаствовать!
ну  итоге "Остапа понесло"... вместо 1 приглашения сделала 4, на пятом уже надавала себе по рукам, а то так и до 10 недалеко))) заплатят-то все равно за 1 экземпляр!
Вот результат творческого разгуляя:
 Это основной вариант, как просили 
 нежнятинка необыкновенная! ммм))) сама тащусь!
 С надписью пришлось помучиться - моя сиреневая подушечка почти выдохлась, только на тонировку и годится((( надпись мелким витиеватым шрифтом совсем не читалась! пришлось эмбоссить печатные буквы.
 Внутри тоже жемчуг
 А теперь - вариации на тему))) Все из дивной бумаги Пинк джелато от моего любимого Кайзеркрафт  - хорошо, что купила мини-набор. Резать большие листы жаба задушила бы (кстати, их последняя винтажная коллекция "THESE DAYS"- просто песня! - рекомендую)
 Побаловалась вырубками и объемом

 Дубль три

 Вид сзади - пристрой обрезков
 Цветочек только один, но очень милый)))
и дубль 4: на счет него сомневалась, все же пригласы от имени жениха и невесты делают...но уж оченно я эту картинку обожаю!
 прелесть, правда?! все картинки хранятся тут - качайте на здоровье!

И еще чуток несвадебного. В вашем городе есть смешные скульптуры? у нас есть пяток (крокодил, коза, пельмень еще кто-то) но недавно узнала во про это чудо:
которое стоит на задворках какой-то промзоны. С помощью форума выяснила, что автор шедевров Макс Сурнин, местный художник-дизайнер. Вот воистину - нет пророка в своем отечестве! Его произведения в Германии стоят на площади, а в Ижевске - где-то в жопе дыре((( пардон за мой французский...за державу обидно
 У этого красавца язык из подошвы от утюга)))
 Самый прикол, что у быка и бульдога в наличии внушительные первичные половые признаки)))
 это моя любимая фотка)))
 Терминатор отдыхает!

Все на сегодня.
Забегайте на огонек, еще что-нибудь расскажу!
пока-пока!

четверг, 14 июня 2012 г.

Из Парижа с любовью

Привет-привет! Лето уже у всех наступило? Жарко? У нас - да! Работать лень, в отпуск хоцца... поэтому в свободное от работы время скрапим-с помаленьку))) Когда делала страничку про первоклашку, перебирала бумажные запасы. В итоге вспомнила про пачку ММЕ, которую покупала на распродаже в Скрапсейле. Бумага не дешевая, но она того стоит! От нее прям веет таким благородством, достоинством и элегантностью! Короче, я задавила внутреннего хомяка, который трясущимися лапками пытался спрятать бумагу обратно в заветную кладовочку "про запас" и решила наделать открыточек. Так просто, чтобы лежали для клиентов, которым надо открытку сейчас, потому что "через 2 часа мы идем на юбилей" (свадьбу, день рождения и т.д....). Да что греха таить, у самой иногда такое бывает - сапожник без сапог)))
Заготовок сделала несколько, но доделала пока только две. Обе с Эйфелевой башней))
Эта немного нестандартная))) не знала, как вырезать этот мотив: и башню не обрежешь, и рамку с глиттером жалко... а все вместе - очень большая выходит. Вот и решила вырезать только шпиль. Зато оригинально!
 Декора тут много не надо - 5 розочек и камея
 Штамп уж очень сюда в тему - мечты о Париже!
 Остаток листа пустила на заднюю сторону - так дороже и солиднее смотрится, эта бумажка того заслуживает!
 Вторая - более нежная.
 чипборд покрыла кракелюром, добавила рафию, дырокольные листочки и любимые цветы.
 штамп - питерский скрапклуб
и еще голубки на вспененном скотче - шикарно смотрятся в полете!
 Опять же и на "зад" хватило)))
 и кстати, о торопливых заказчиках - вот конверт, который сделала для мужниного одноклассника за тот час, который он потратил на заливку краски в мой принтер))) бартер, так сказать...
На этом пока все... спасибо, что заглянули!
Целую и до встречи!

суббота, 2 июня 2012 г.

Быстрые конвертики

Девочки, я по-быстрому сегодня - не обессудьте))) во вторник у меня экзамен в ГАИ - надо готовиться морально и физически. Просто покажу вам три конвертика: два на день рождения и один на заказ. Делались быстро и потому без особых наворотов.
Первый - бумага Фэнси Пайнтс и примовские лилии. 

 Второй и третий - бумага и цветы прима, надпись - эмбоссинг, нож-завиток - мемори бокс.




Вот так. Пока-пока!!! Ругайте меня и за ранее  - к черту!