пятница, 27 июля 2012 г.

Сирень

Приветик))) в продолжение свадебной тематики...если после этой фразы вы не покинули блог, значит вас не зацепила свадебная лихорадка ; ) 
Но заказик и правда интересный! Девушка едет на свадьбу в Грецию (вот бы меня кто пригласил!) и везет в подарок икону. Вот и попросила сделать коробочку для нее и открытку в комплект. Условие было одно - сиреневый цвет. Вот что вышло:
коробка 20/18 из плотной бумаги и береговского перламутрового картона.
 Очень объемный декор делать не стала, т.к. коробочке еще лететь далеко)))
 Специально для надписи скачала старославянский шрифт.
 внутри только дно цветное

 А это открытка. Из-за толстого картона довольно увесистая получилась)))




 и все вместе:
 ну и в перерыве наделала конвертиков. По новой упрощенной схеме.






Понравилось))) быстро и недорого!
Ну, до скорого, забегайте в гости!

понедельник, 23 июля 2012 г.

Hello,summer!

Привет-привет! Я сегодня быстренько, только страничку покажу -  и побегу пахать! в смысле клеить.. ну да ладно, потом. Ну так вооот... решили мы с Людой немного расслабиться, отдохнуть от скетчей и обязательных элементов. Пожтому летние задания в СБГ будут практически безусловными. Так, одно малюююсенькое ограничение - на страничке должна быть большая фотография. Тут как раз и фото подходящее нарисовалось))) ездили к друзьям на дачу, в Красный Бор (это в Татарстане, на берегу Камы). Отдохнули чудесно, купались, загорали, рыбачили и катались на катере. Вот на нем-то муж и сфоткал счастливую Вовкину моську! Причем кадров 5 разных. Расцеловать его готова была за такие снимки!
правда мелкий в это время на соседней лавке выглядел так:
но потом ему дали порулить и он повеселел)))
да, страничка:
 Правда изначально была идея сделать брызги на белом фоне, но она с треском провалилась, так как купленные мисты в реале оказались не тех оттенков, что я ожидала... увы!
Но положение спасла новая бумажка от Эхо Парк. Она очень веселая, сочная, действительно летняя! берегла ее для летнего миника - ну да ладно, дозакажу еще)))
 Журналинг:
 Фишки от скрапологии...
 практически весь декор вырезала из этой бумаги!
 и флажочки тоже
 перфорацию делала сама , обычным дыроколом. Кстати, кто видел, где можно купить дырик, который имитирует такие рваные отверстия, только не круглые, а прямоугольные? он наверно производства Марты Стюарт, еще у Виноградовой я его часто вижу в альбомах. Прям хочу-не могу!
 и в заключении еще одно фото, для поднятия настроения: кикимор болотный, исчезающий вид!

P.S. У меня блог кто-то сглазил! Счетчик ПЧ застрял на отметке 390. Только прибавится один - как через день-два снова становится 390... и так уже несколько раз...мистика прям какая-то! надо компьютерных духов задобрить, что ли... как думаете, конфетку они примут в качестве жертвы?
Кстати, я завтра в третий раз иду в ГАИ сдаваться, ругайте меня все!

четверг, 12 июля 2012 г.

Свадебный переполох

Привет, давно не виделись! Что-то в этом году у меня перекос в заказах в сторону конвертов и свадебных прибамбасов))) Ну все по порядку: сначала свадебные открытки. Эту просили на жемчужную свадьбу - 30 лет, не баран чихнул! Договорились на открытку-книжку в кремовых оттенках и с жемчугом. Картинку тоже предварительно обсудили ;)



 


 Вид сзади:
Результат самой очень понравился)))
и меня понесло... сделала еще 2 открытки, одинаковые и попроще, побюджетнее


Следующая - на заказ, но заказчица не явилась за ней(((

 Не помню, я уже говорила, что обожаю эту бумажку?))))
ну и еще стопка конвертов на реализацию...однотипные, на скорую руку



уффф, вроде все... а, нет!
забыла еще 40 штук пригласов, вот таких:
Вот теперь точно все! 
все, отползаю помирать от жары...
увидимся, когда похолодает!