среда, 17 октября 2012 г.

Париж-Ижевск

Привет-привет! 
Что-то осень стала на меня плохо действовать - вся красота облетела, деревья голые, дождики и грязь, темнеет рано... накатила какая-то усталость и недосып(((  как будто батарейки сели... два заказа больших простаивают, тяну до последнего. Вот бы как Мюнгхаузен - встряхнуть себя за косичку, чтобы прийти в себя! Кто знает какое-нибудь срадство от хандры, присоветуйте, а? С меня шоколадка ;)
Ну хватит о грустном - все же скраплю помаленьку))) Сегодня я с двумя разноплановыми работами - страничкой и рамкой.
Страничка по заданию и скетчу от СБГ
захотелось чего-то осеннего...
 и природного - листочков, шишечек...
 клевая бумага Уикенд маркет - сначала показалась темной, но на самом деле очень теплая и сочная! Все-таки бо банни -клевая фирма! почти как кайзеркрафт)))
 вместо флажков на скетче сделала гирлянду из листиков)))
 Ну и еще одна работа - фоторамка на заказ для ОЧЕНЬ интеллигентного пожилого профессора, врача. Сказали - любит путешествовать по Европе... а из Европы у меня только Франция была в наличии))) Рамка черная - из набора К и Со, приклеена частично, под нее можно вставить фото.
 Бумага - Принтери от Прима - вся из разных оттенокв шоколадного. От Почти черного до сливочного - прям мой вариант! По рамке просто прошлась бронзовой краской немного.
Для интересности сделала эмбоссинг прозрачной пудрой - рукописный текст. 
Башня - чипборд. Красить не стала. Голуби на вспененном скотче - парят!
 Ну и декор - цветочки, тычинки, дырокольные листики, свиточек и кинопленка.
Может, не по-мужски - зато красиво! 
Поучаствую с ней в задании "коричневый монохром" от блога Скрап Тайм.
Вот так немногословно сегодня - совсем сил нет(((
Ну, до встречи! Пойду батарейки подзаряжу - посплю)))

четверг, 11 октября 2012 г.

Золотая свадьба

Привет-привет! Я уже соскучилась по блогу и по вашим комментариям((( но времени почему-то совсем не хватает, хотя кажется и не делаю ничего((( Вот едва наскребла минутку показать вам открытку к золотому юбилею свадьбы. Лично мне кажется - это просто нереальное число! Это мне ж 75 будет.... дожить бы вообще до таких-то лет, а чтобы вдвоем и не в маразме - это нечто! Чтоб все мы так жили, ага? 
В качестве источника вдохновения выступило задание от блога "Скраплифтинг"
Вот прелестный оригинал:
а вот моя версия:

Фото немного в другом ракурсе, чтобы было видно объем...

 Лепнина - самодельная. Наделала ее из самоотвердевающей тайской пластики во время посиделок со скрап-подружками - Светой, Олесей и Алсу. Они приносили силиконовые молды на пробу - мне очень понравилось! Правда, фигурки получились кремовые и я их покрасила акриловым грунтом, но так даже лучше - получилось объемнее)))
 Композиция из молочных роз, шебби-ленты, листочков-тычинок и жемчужных завитков.
Рамочка - из давних хомячьих запасов ТА,  колечки посадила на вспененный скотч, надпись напечатала на принтере. А внизу - небольшой кусочек декоративного скотча.
 Активно прошила все подложки на машинке. Пригодилась разная бумага - и графика, и бо банни и мелисса. А в пустующий угол приклеила два жемчужных сердечка)))
Заказчице понравилось, мне тоже.
А для тех, кто дочитал до конца - бонус! Прикол из жизни начинающего ездуна ( меня то есть)))
В общем, пару недель назад я покоцала левое зеркало заднего вида (ну покоцала - это мягко сказано, однако это другая и долгая история). Сашка заказал другое, тоже б/у с разборки. Когда оно пришло, оказалось что продавцы написали на стекле маркерами 3 (!) цветов название марки машины и какие-то коды. Спирт их не взял, растворитель отмыл только желтый маркер. Так и ездил он с расписным под хохлому зеркалом. А вчера я попросила машину съездить по делам. И оказалось, что Сашка не подкачал колесо, которое регулярно спускало. Пришлось ехать на шиномонтажку (думаю, попрошу посмотреть что с ним в принципе не так). Приехала, меня попросили подождать минут 15, пока не поменяют колесо на огроменном черном джипе. Жду... дышу бензином...потом вижу - автомойка открыта. Дай-ка думаю, совмещу приятное с полезным))) Зашла, попросила какую-то девочку зеркало отмыть от маркера. Она прислала молодого человека с бутылкой моющего средства... он потер - не помогает. Ушел. Вернулся с канистрой какой-то голубой дряни... потер... ноль эффекта. Пожал плечами  - мол, наука тут бессильна - и удалился. Я уже начала нервничать - неужели так и будем ездить с пиктограммами на стекле?! Тут подходит какой-то мужчинка (хозяин того черного агрегата) и спрашивает, как успехи с зеркалом. Я говорю - мол, никак! Он ушел к своей машине, открыл багажник и достал из чемоданчика с инструментами какую-то пшикалку размером чуть больше пенициллинового пузырька. Побрызгал на зеркало - и случилось чудо! белый маркер сдался без боя, а розовый примерно с пятого пшика. Я выразила подобающий случаю восторг и спросила, что это за волшебная жидкость? На что мне с таинственной и довольной ухмылкой сообщили, что это СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ! Я не стала настаивать - имеет же человек право на маленькие секреты))) Мужик убрал пшикалку обратно в чемодан и закрыл багажник... и тут я вижу номер его авто: 007. Меня немедленно пробивает на ха-ха))) я ему и говорю: мол, видела бы ваш номер сразу, не задавала бы глупых вопросов. Он ухмыляется и уходит в шиномонтажку. Думаете это все? Неа! Через пару минут мужик возвращается и спрашивает: а причем здесь мой номер? Занавес! 
Пы.Сы. объяснить все-таки пришлось)))
Спасибо что заглядываете и до встречи! (распишу в красках, как я съездила в столицу на съемки)

понедельник, 1 октября 2012 г.

Розыгрыш вкусняшки)))

Привет, мои дорогие!
Простите, что припозднилась - вчера был немного сумасшедший день)))
Хочу  поблагодарить всех, кто записался на мое угощение и в ПЧ, и вдвойне тех, кто нашел для меня несколько теплых слов! Было очень приятно побывать у вас в гостях и полюбоваться вашими творениями. Сейчас скрап в России так популярен, что отследить всех талантливых скрап-леди не представляется возможным! 
Поэтому для меня конфетка - это в первую очередь способ " на других посмотреть и себя показать". И благодарность за эти приятные часы отправляется к...
№6 - !
Катя, я тебя поздравляю и жду письма на мэйл: medeo.78@mail.ru.
Надеюсь, эти скрап-штучки найдут достойное место в твоих шедеврах)))

а для всех у меня есть забавная новость ;)
завтра я еду в Москву на съемки передачи "Сам себе режиссер"!!! 
Я еще весной посылала им сюжетик и он стал одним из претендентов на победу!
Вернусь в субботу и напишу, как все прошло, ждите!
Всех целую и до свидания)))