понедельник, 19 ноября 2012 г.

Фоторамочное (мужское)

Привет-привет! Снова я получила заказ на фоторамки. Большинство из них форматом 15/21 см, и только морские - малютки 10/15 см. Поскольку некоторые рамки были уже б/у (их уже красили аэрозольной золотой краской) пришлось их перекрасить коричневым акрилом. После высыхания я тонировала углы и края золотой натирочной краской (выиграла в конфетке у Светы Шубко. Светик, спасибо - каждый раз вспоминаю тебя, когда пользуюсь!)
Намба уан: фоновая бумага Елены Литвиновой, рамка - К и Со.
 Циферблат покрыла кракелюром, добавила стрелки от ТХ, гортензии и листочки.
 В углы еще сделала эмбоссинг бронзовой пудрой в виде кирпичной кладки.
 Намба ту: Лист из джентельменского набора Графики
 Некоторые циферблаты заклеила эпоксидными стеклышками, в одних выделила серединку брадс.  Место для фото выделила уголками для фото.
 Намбер три: сестра-близнец рамки их прошлого поста. Ну или почти)))

 Намба фо: с почтовым уклоном. Кусочек чипбордного циферблата покрыла кракелюром и немного тонировала дистрессом. А также немножко наштамповала.
 Конвертик - мое новое приобретение! Это вообще-то блок листочков для записей: пишешь внутири текст, потом отрываешь, складываешь и готово! Обвязала его рафией и украсила дырокольными листочками, цветами и тычинками.

 Тут моя фантазия забуксовала((( рамка маленькая, узкая - декор лепить просто некуда! А пожелание было - рамка для рыбака. Вот и применила уже классический прием - сымитировала рыбацкую сеть, капли воды, веточки кораллов. Ракушки прикрепила на клеевой пистолет.

 и эта из той же серии...

 Эта рамка немного другая. Она икеевская, поэтому широкая и плоская. Предназначена мужчине-охотнику. 
 искусственные еловые веточки сочетаются с ольховыми шишечками)))
 Поэтому декор - кусочки сосновой коры, гнездышко, пулька и попугайское перышко
 И еще - магнит-календарик, который сделала как образец для МК
 Блок с календарем купила готовый, про конвертик уже писала.
Обвязала его золотым шнурочком и украсила дырокольными веточками, рафией, канителью и пуансеттией.  
Вот такие пироги. 
Спасибо, что заглянули и до встречи!

пятница, 16 ноября 2012 г.

Хелп! нужен блоговед)))

Девочки, помощь нужна! Дело в том, что я обещала помочь одной знакомой с блогозаведением... но позорно облажалась! Я-то свой блог веду по готовому шаблону, а ей надо сделать индивидуальный (ну там шапку, фото на боковой панели...)  к тому же когда я создаю еще один блог, то в нем появляется мой профиль, а мне его не надо там!!! в общем, кто может мне помочь с этими заморочками? ПЛИЗЗЗЗ! в долгу не останусь! напишите мне на почту medeo.78@mail.ru или на скайп nadezhda-isupova. 
Заранее спасибо!

четверг, 15 ноября 2012 г.

Несфотканное

И снова здравствуйте))) то, что я ничего не выкладываю подолгу - это не значит, что я ни фига не скраплю! Просто несколько раз подряд заканчивала работу впритык к отдаче заказчикам и не получалось отснять. Приходилось просить клиентов прислать фотки. Поэтому показываю позже и какие есть))) Сначала - целых 3 фотобокса. Знакомая попросила сделать 3 шкатулочки на 100 фото форматом 10/15 каждая. Она придумала подарить бабушкам-дедушкам на годовасие своей дочки стопку распечатанных фотографий, т.к. скрапальбом - дорого, а простой - неинтересно. И для их хранения собственно и нужен фотобокс. Внутри он выстлан фетром, снаружи -скрап- бумага ...
 закрывается на ременный замочек, украшен самодельными пинетками, листочками-цветочками и чипбордом, покрытым эмбоссингом, металлическими уголками.
 А вот все три.

Еще одна экспресс-открытка на ДР мальчику, уехала в Самару.
Мне прислали фото и текст надписи, остальное на мое усмотрение.
Ну я и оторвалась! весь фон - эмбоссинг черной, красной и серебряной пудрой., брадс, скотч и дырокольные пазлы. текст напечатан на механическом принтере.
И еще вспомнила про одну штуку - обложка на паспорт для юноши-дайвера))) картинку тоже дала заказчица.




Ну вот теперь все долги подчистила))) 
До новых постов, увидимся!

среда, 14 ноября 2012 г.

Мой любимый мальчик

Привет, мои дорогие! 
Наконец-то могу показать вам страничку по новому скетч-заданию блога "Скрап без границ"
На этот раз к скетчу в нагрузку прилагается тема: фотомодель! Нужно заскрапить снимки, сделанные на профессиональной или любительской фотосессии, где вы или ваш ребенок нарочито позируете "на камеру", копируя позы и мимику профессиональных моделей. Я взяла снимки с весенней семейной фотосессии. Димка так классно позировал! Мне кажется, он и так очаровашка, да еще и очень фотогеничный))) хотя я, безусловно, субъективна ;) А еще полтора года назад заставить его смотреть в камеру было почти нереально!
Скетч был такой: я повернула его на 90% против часовой стрелки

и вот что получилось:
 Полюбившаяся мне бумага Елены Виноградовой "Городская симфония" дополнена ее же штампами))) Заголовок - чипборд, окрашенный дистрессом. Акриловое сердечко с подклеенной красной бумажкой.
 Для подложек использовала фрагменты бумаги ММЕ, Графика 45 и BoBanny, несколько видов декоративного бумажного скотча и брадс-гвоздик.
 Еще опробовала черный архивный маркер - классно!
Сладкая моська))) мимими))))
 Присоединяйтесь к заданию!

А еще у нас пополнение - Вовке на день рождения подарили котенка. Паршивец тот еще! Гадит стабильно на диван и пробует драть обои в прихожей((( короче, мало мне было двоих охламонов, так сама же и купила порося притащила третьего! Ну что ж, будем воспитывать...
Завтра еще кое-что покажу))) до встречи!


воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Сам себе режиссер

Те, кто читает меня хотя бы месяц, тот знает, что мне посчастливилось оказаться в числе финалистов программы и побывать в Москве на съемках. Рассказываю, как было дело:
еще весной я выложила ролик в группу ССР ВКонтакте. Просто так, без особой надежды. Ролик был про то, как двое ребят по очереди  пытаются забраться на лошадь без помощи стремян ( для тех, кто в теме - это совсем не просто, только в кино ковбои взлетают в седло как птички!). И вот летом мне позвонила редактор программы и сообщила, что ролик был выбран в качестве претендента на победу и пригласила на съемку. Я без колебаний согласилась - еще бы, такой случай! И вот билеты куплены, свекор отвез меня на вокзал, загрузил в поезд. Правда, билеты мне достались как в той песне "на полке у туалета лежу я под потолком"))) но я залезла туда с книжкой и не скучала. Хуже было, когда нас разбудили в 3 часа ночи, за 2 часа до прибытия! Потом я еще 3 часа просидела на Казанском вокзале. Он ужасно грязный((( а пирожок с картошкой и мясом+чай, обошедшиеся мне в 125 руб. просто поразили в самое сердце!
В 9.30 я приехала к станции Марьина Роща, там нас всех встретила редактор Марина, провела перекличку и повела в студию. Я, конечно, понимала, что съемка будет не в Останкино, но реальность меня все же застала врасплох))) Мы прошли через проходную здания издательства "Дрофа" во внутренний двор и увидели  что-то вроде большого ангара
а перед ним - два телевизионных фургона
с одним я даже сфоткалась ;)
Нас провели внутрь ангара. Там было темно, тесно и много проводов. Среди сваленных в кучу декораций расчищен закуток, где стоит стол, десяток стульев и пара вешалок. 


Марина дала нам время перекусить, переодеться и прихорошиться.
А потом всех рассадили в зале  внутри небольшой декорации. Надо сказать, что все стены в студии сделаны из сотового поликарбоната, оклееного цветной пленкой. Пол  сильно поцарапан и весь в черных росчерках от колес камер. Но благодаря умелому освещению этого совсем не видно! Даже на фото)))
Это я снимала со своего места

 Это вид на зрительный зал. Кстати, все, кто сидит в зале - это финалисты программы, посторонних нет. Вся фишка в том, что за один съемочный день снимают сразу 7-8 программ! снимают только ту часть,  в которой задействованы люди. Потом к отснятому материалу добавляют ролики и рекламу - и вуаля! - получасовая программа готова.
 Камеры и персонал...
 Я с киношными наградами))) Оскар - мой!
А это фото штатного фотографа, Кирилла. Если бы не он - все было бы хуже, т.к. у моего фотика посреди съемок  предательски села батарейка.
 А теперь о самом процессе. Сначала нас проинструктировала Марина. Потом вышел Алексей Лысенков и очень мило всех поприветствовал, поблагодарил за присланные сюжеты и за то, что приехали. А после начались однотипные дубли: показывали ролик, приглашали из-за кулис  предварительно припудренного и замикрофоненного претендента, усаживали в кресло и беседовали. В основном ведущий интересовался в каких условиях и где снят ролик, кто ты сам и иногда на отвлеченные темы. Вот я на сцене))) волновалась дико! но люди заверили, что со стороны было незаметно.
 Передаю приветы)))
 А когда показаны все 3 ролика, девушки с планшетками идут по залу и спрашивают, за кого кто голосует - тут все по чесноку! Затем конвертик  с именем победителя передают Лысенкову и он его приглашает на благодарственную речь и фотографирование.
Примерно вот так:
 Да, мой ролик победил в своей тройке! 
 А когда все закончилось, я попросила автограф - за неимением лучшего - на карте метро)))
В целом, все прошло хорошо, ведущий и съемочная группа шутили без конца! Атмосфера была очень непринужденная и дружелюбная, за что большой им респект! Хотя за кулисами некоторые проигравшие брюзжали, что их мега-смешные сюжеты испортили неправильной озвучкой и монтажом и поэтому они не смогли победить! Но мне кажется, это не так - чаще всего ничего не представляющие из себя ролики озвучивают так, что обхохочешься!
В общем, я получила массу приятных впечатлений, электронную книгу и мини-планшетный компьютер)))
В заключении эпопеи было 3 часа сидения на вокзале и сутки дороги домой. По счастью, я так устала, что спала всю ночь как убитая и время пролетело незаметно.
Лицезреть меня можно в воскресенье 2 декабря, в 7.30 по Москве. 
Уфф, на сегодня все! Целую и до встречи!