пятница, 21 июня 2013 г.

Здесь живет счастье

Привет-привет! Для разнообразия пропала ненадолго))) На прошлой неделе поступило мне предложение, от которого не смогла отказаться... хотя мне и говорили, что я рехнулась! В общем, заказали альбом на годовщину свадьбы - срок неделя и бюджет ОЧЕНЬ скромный. но, во-первых, я так давно хотела сделать альбом (полгода никто не просил!) а во-вторых - такие фотографии! Я влюбилась!  Короче - все довольны, но я первый раз встречала рассвет за работой в своей новой скрапкомнате))))
Формат 20/30,основа - акварелька и текстурный кардсток. За фразы мега-спасибо Марине Абрамовой! А теперь смотрим...



 Первые 2 разворота - предсвадебная фотосессия






 А дальше - свадьба. У обоих молодоженов это второй брак. Но почему-то мне за такие пары радостно вдвойне!
 Этих фото побольше, поэтому сделал несколько "секретиков"









 Понравилась мне эта фраза для завершения альбома))) Если честно, на форзаце тоже планировались фотки, но я ошиблась с рассчетами и место осталось. Решила сделать кармашек - вдруг еще что-то покладут?

А вот заднюю обложку забыла сфоткать((( но она такая же, как лицевая, только без декора, с моим штампом.
Ну теперь все. Понимаете теперь, почему я согласилась?Да ни одна скрап-леди не пройдет мимо таких фото!  А теперь - отсыпаться! завтра с утра экзамен принимать буду....если не высплюсь, двоек будет больше)))
Целую всех и до встречи!

пятница, 7 июня 2013 г.

О жизни вообще и скрапе в частности...

Привет, девчонки! Уже пять минут сижу, тупо глядя в монитор и не знаю, как начать пост... вы замечали, что когда с кем-то общаешься каждый день, то всегда есть тема для разговора. А если не виделись давно - то казалось бы, о стольком нужно рассказать - и вроде бы и не о чем...
Вот и сейчас такая же ситуация - произошло в моей жизни многое за эти 1,5 месяца, но все кажется таким незначительным, что и упоминать-то лишне. Давайте так - я изложу тезисами, а кому не интересно - можете пропустить, ок? 
На работе стало чуть проще - занятия закончились, скоро сессия, а через месяц - в отпуск!!! 
Сын закончил второй класс ударником, он уже в "отпуске" - счастливчик!
Похудание двигается, хотя уже не так быстро. На сегодня минус 14,2 кг и 46 размер. Довольная как слон! Раздала старые шмотки 50 р-ра и активно обновляю гардеробчик)))

В доме поставили двери на 2 этаж - стало красивее))) правда нет ручек и опанелки - все впереди! Особенно узор на стекле нра)))
Котэ подросло и потихоньку начинает осваивать территорию участка. А в перерывах спит...как правило там, где нахожусь я. Вот например, на столе справа от меня ( а бывает, что и перед монитором, мешая печатать)
Еще неделю назад все цвело - красота неземная! Вот такой вид был из окна моей скрапкомнаты:

Поэтому мои редкие нынче скрапости такие же зефирные)))



Пара конвертиков на продажу


Книжка еще прошлогодняя, просто показать забыла... пилотный образец, есть ляпы - их учла в последующих экземплярах.





Ну вот кратенько и все... до встречи в отпуске!!!
Целую всех, ваша девушка с веслом)))