вторник, 13 августа 2013 г.

Мелочевка

Привет! Покажу еще разную мелочь на реализацию... ничего особенного, просто так...
Это на годовщину свадьбы... была еще коробочка к ней, но забыла сфоткать

 это конвертики



 это подруге на день рождения. В отличии от меря, она гениальна во всем - и валяет, и лепит и декупажит и бижутерию делает! Могут же люди...

10 лет счастливы вместе!

Привет! 
Ну вот, фото уже у меня и теперь могу дать вам полюбоваться))) Всего их около 50, поэтому покажу только самые удачные. Предыстория такова: свадьба наша была 1 августа 2003 года... Все как положено: с выкупом, катанием, перенесением через мост и банкетом в кафе. Да, сейчас половина из этого списка уже неактуально, но тогда все было по "правилам", хотя и экономно ( по тем временам обошлась в 50 тыс) ,однако все пролетело так стремительно, что я практически сразу пожелала повторить))) но на 1-ю и 5.ю годовщину я ходила с пузом и гулянки не получилось... Пришлось ждать 10-й. Вообще-планы были наполеоновские - собрать всех друзей, снова покататься и погудеть... но просчитав бюджет, пришлось губу закатать... да еще и все оказались такими занятыми в субботу... половина народу просто не пришла.
В итоге я имела платье из секонда, самодельную вуалетку и реквизит+начинающий фотограф по смешной цене. Смотрим результат)))









 и немного позитивчика)))




Уфф, теперь бы еще заскрапить это все!
До встречи)))


понедельник, 5 августа 2013 г.

Скраповыручка

Приветик, девчонки! 
Занята была немного, замуж выходила))) Повторно! За него, единственного))) Фото пока нет, нона днях будут и обязательно покажу - я такой красоткой наверно с прошлой свадьбы и не была! А пока покажу немного свадебного, но чужого. Коллега по скрапу попросила помочь - у  нее срочный свадебный заказ - полный фарш: от пригласительных до рассадочных карточек, и она банально не успевала все сделать. Попросила оформить книгу пожеланий и папку для свидетельства. Ну как тут отказать?! Выручила, конечно!






  и еще немного мужского:
конвертик просто на реализацию


и открытка-конверт для сертификата на полет на самолете.

 вид изнутри:
 вид сзади:
 по просьбе заказчицы картинка вынимается, чтобы можно было вставить фото с самого мероприятия

Еще готовы 2 кулинарные книги, но пока не отсняла. Пока-пока, целую  крепко!