среда, 15 января 2014 г.

Альбом "Рената"

Приветик! Хочу показать вам необычный, даже экспериментальный для меня альбом. Заказ поступил от приятельницы. Она едет в Питер к своей подруге - девушке молодой, интеллектуальной, экспрессивной и к тому же большой поклоннице творчества Ренаты Литвиновой. Я сразу вспомнила о бумаге и штампах Елены Виноградовой и ее МК по акварельным альбомчикам и решила применить на практике))) В качестве изюминки - фразы Литвиновой из интервью и фильмов. Фото на обложке - сама дива, а внутри будут фото одариваемой. Заголовок придумала заказчица.
Побаловалась новым нодичком-кинопленкой - просто кайф!!!! Птичка - чипброд с эмбоссингом (видела в сети ее фотосессию с живыми воронами - впечатлило!) Рамка из набора К и Со, ключ вполне металлический, ну и немного гламура - цветок и черный фатин.
Первый разворот. Вообще, просматривая фото Литвиновой, заметила, что она придерживается черно-пастельной гаммы в своем образе. Плюс акцент на голубых глазах и кроваво-красных губах. И я старалась соблюсти этот стиль в альбоме. Правда, черного чуть-чуть перебор, но это уже из-за бумаги, она задает свой Питерский тон.


























Вчера альбомчик уехал в северную столицу... буду ждать отзывов от будущей хозяйки!
P.S. Кстати, когда его делала, слушала радио. И в новостях говорят - сегодня день рождения Ренаты Литвиновой. Судьба, однако)))

вторник, 7 января 2014 г.

Снова оптом!

Сорри, что снова все в кучу... но хочу здесь показать, чтобы не потерялось))) Кое-какие заказы не фоткала, потому что не в моем вкусе, делала как заказчики просили. Или просто - повторы.
Вот кошелечки для денежек:









 Открытка на НГ
 на день матери
 На свадьбу




Приятности на НГ:
настольный календарик-органайзер
 и подарочный набок - пакетик для подарка и тэг на бутылку

конверты всякие


Мамина сокровищница...



Мягкие блокнотики - винтажный мой, сиреневый - ученицы с МК

 и еще тренд прошлой осени - сберкнижка для молодоженов)))





Та-даааам!
Всех целую и до встречи)))