воскресенье, 16 марта 2014 г.

Купюрница

Еще одна коробочка - купюрница на заказ. Просили в бордовом цвете, я добавила еще золотого - получилось очень роскошно!! Схема коробочки по МК Надежды Мишиной, изменила только размеры, чтобы деньги помещались целиком в разложенном виде. 



С ней участвую в тематическом задании "коробочки"

суббота, 15 марта 2014 г.

Свадебный мэджик бокс.

На заказ - сапфировая свадьба - 45 лет!






Участвую с ним в задании "Март в голубом" от блога "Ночные скраперы"

среда, 12 марта 2014 г.

Ничей альбом

Здрасьте!
 Ненавижу этот этап весны - слякоть и грязь((( Скорее бы уже все растаяло! А то машина вязнет в снежной каше, мыть ее можно каждый день, а пешкарусом по колено в воде тоже не комильфо((( Зато воздух уже весенний и я кажется (ТТТ!) выползаю из зимней скраповой спячки. Вот покажу альбомчик, который в принципе задумывался как образец на МК. Но что-то не пошло дело и он уже полгода лежал нарезанный, но не склеенный. А тут позвонила дамочка и попросила срочно альбом в подарок начальнице. Я говорю - готовых нет, но могу по-быстрому доделать. Выслала ей на мыло фото уже готовых двух разворотов, прибежала домой  пораньше - скрапить собралась. Но дама перезвонила и сообщила, что альбом ей не понравился, и вообще - клетка и птички - какой-то некрасивый намек получается... Ну нет так нет - не хотите-не надо. Однако настрой на работу не пропал и дважды отвергнутый альбомчик все же доклеился))) 
Размер 16/23 см, схема раскладки по МК Татьяны - Berta, бумага Аутентик (шикарная - плотная, с фактурой и дизайн очень элегантный). Переплет - биндер. А вот с названием пока не определилась - ИМХО он хорош и как семейный и как женский.



















Вот такой он получился))) добрых ручек ему!
а еще сотворилась такая весенняя открыточка с ромашками





Целую всех и до встречи!

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Наливные яблочки

Привет еще раз))) Покажу блокнотик кулинарный в мягкой обложке - мой первый подобный опыт. Тканюшка  в яблочках уж очень хороша!!! Блок покупала готовый, только оторвала "родную" обложку, обтянула тканью и приклеила снова. Вот такой финт)))


 Украсила эмбосированным чипбордом, пуговкой-яблочком и сургучной печатью - очень уж она в моем сознании подходит к пузатому французскому повару с бокалом вина)))
Оревуар! и до встречи)))

Из Парижа с любовью...

Привет, девчонки! Весна пришла - воздух вкусный, снег грязный, настроение праздничное, хочется перемен и красивое платье)))) Насмотрелась ВКонтакте открыточек по необычной раскладке, вдохновилась - вот результат. 
 В основе акварельная бумага и текстурный кардсток. Вырубки ножами разных фирм.



вид сзади - место для текста

 и в сложенном состоянии
С весной нас, девочки!!!