воскресенье, 6 марта 2011 г.

И снова здравствуйте!

...сама уже соскучилась по блогу, давно не писала - времени не было. Сейчас выложу оптом все, что натворила за это время))) нет, вру - не все! Большой фамильный альбом 30/30, который делала для той же девушки, что и свадебный заказ, показать не могу - разрешения не дали((( А еще не успела сфотографировать 7 открыток для работниц гинекологического отделения одного стационара (заказ был от мужчины-врача того же отделения) - открытки были вполне себе приличные, не подумайте плохого - просто не успела! там цветочки были самодельные из марли))).

А вот все то, что успела заснять:
Нехилый заказик - корпоративные открытки к 8 марта для компьютерной фирмы. 160 штук (!) Второй раз для них делаю, надеюсь, что и третий закажут))) идею слифтила у Кати - просто не смогла пройти мимо! так свежо и элегантно!
Это вся куча в посылочной коробке
 Вот такой вариант получился у меня:
 Плотная белая бумага, атласная лента с золотым кантом, булавочка с надписью
 Штамп фоновый примавский и эмбоссинг золотой пудрой. Бабочка еще дырокольная)))
на обороте принтером напечатан текст поздравления
Еще покажу страничку по скетчу от блога SS, где уже подходит к концу срок моего дизайнерства. 
Уже душе хочется весны, тепла, солнышка и бабочек - поэтому выбрала эти яркие фотографии пятилетней давности с ежегодной весенней выставки цветов, которую проводит дважды в год городской зеленхоз. Весной делают композиции из нарциссов, гиацинтов, тюльпанов ( и тут же продают луковицы), а осенью, к дню матери - из роз, хризантем и лилий. В тот раз сфоткались с Вовкой (ему тут около 1,5 лет) на фоне гномьей деревушки с милыми домиками, фонарями, дорожками и клумбами.


 Фон - оборотная сторона примавского листа из коллекции пейсли роад.
 Листочек для журналинга - высечка (фирму не помню)
 Украшала щедро - разноцветными гортензиями и розами. Для крепления взяла кристальные брадс - они похожи на капли росы или льдинки))) местами еще тычинки прикрепила. Хотелось добиться эффекта продолжения фотографии , только объемного.
 Заголовок напечатала штмпами-алфавитом. Причем слово "сад" из набора с латиницей, поэтому буква Д сборная)))
 Ну и бабочки - тисненые наклейки с глиттером фирмы Мистер Пайнтер.

И последний "шедевр" - открытка к 8 марта на заказ для подруги. Пожелали чего нибудь зелененького и яркого)))

 заборчик из палочек для мороженого, покрыла акриловой краской и местами прошлась рэнджеровским кракелюром

 а так внутри:
 Этот приемчик с пазноразмерными створками второй раз меня выручает, просто бумага эта из новогодней коллекции ММЕ и осталась ее немного, на большую открытку не хвалило, а так - нормально!
а еще фрагмент винтажной открытки, по которой проводила МК сегодня утром. Из 7 записавшихся пришло четверо, а еще мимо проходила пожилая тетя и тоже осталась - работали впятером)))

Уфф, наконец-то можно расслабиться - общенациональные праздники закончились! Мамой клянусь - летом во время отпуска буду делать открытки на НГ и 8 марта!!! а то спать очень хочется по ночам)))
P.S. а еще я такая неугомонная целеустремленная - опять участвую в конкурсе! на этот раз с воздушным шаром. Буду очень благодарна всем, кто меня поддержит )))

Спасибо, что заглянули и поздравляю всех с наступающими праздниками!


10 комментариев:

  1. Столько много красоты! 160 штук!!! Ох! Красиво, идейка с булавкой понравилась, открыточка с заборчиком - ах! первый раз такую разноразмерную вижу

    ОтветитьУдалить
  2. о Боже!!! 160 штук!!! 0_0 Очуметь можно! Открыточки очень миленькие вышли - элегантно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  3. О Боже! 160 штук! Ты не рехнулась?! вот это терпение:)!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого сколько всего,молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша, ну ты гигант! Столько всего сделала! Когда только успеваешь?! Мне очень понравилась страничка, прямо сказочный садик! А на открыточк цветочки знакомые.... :-)) Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, глаза боятся - руки делают))) совсем не так все драматично. К тому же мне вся семья помогала: муж эмбоссил, золовка бантики завязывала... да и гонорар того стоил - всего-то 2 бессонные ночи)))
    Лиля - глаз алмаз, узнала свои цветочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе заказ! ))) Надюша, какая же ты молодец! А открыточки очень красивые...очень зелененькая понравилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Наденька! Ну какая же ты молодец!!! Просто восхищаюсь тобой, твоей СЕМЬЕЙ - какие же умнички!!! Просто семейный бизнес :))) Работы все замечательные, они просто не могут быть другими - очень нравятся, многое для себя взяла на заметку ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Такая красота )))семейный подряд это отлично, глаза не так сильно боятся работы и рукам не мешают . я 12 то открыточек маленьких делала 4 часа

    ОтветитьУдалить
  10. надюша, молодец! я могла оценить семейный фотоальбом на свадьбе твоей заказчицы)))здорово, что сарафанное радио сработало, теперь, гляжу даже спать не приходится))))и рамиль молодец, раздал-таки " всем сёстрам по серьгам")))))

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))