понедельник, 25 июля 2011 г.

Любовь, как в кино!


Привет всем читателям! По-моему, летом вся скрап-тусовка впадает в спячку))) отпуска, дачи, поездки, да просто ЖАРКО! Я тоже ленюсь страшно! Делаю только работы по заданиям как дизайнер и заказам. Вот как раз сейчас я работаю над большим свадебным альбомом, в который войдут снимки с профессиональной фотосессии. Девочки, они просто роскошные! Один из них так мне понравился, что захотелось оформить его отдельно и по-особенному, в стиле черно-белого кино 20-х годов. Вот такой был скетч:
А вот что получилось:
Вся использованная бумага - Графика45 из коллекции "Сurtain call"  "lets dance" (фон), "Тour france" (подложка) и "Аpplause" (билетики). 

Заголовок я опустила ниже. Белые стразы просто магически смотрятся на черном фоне ! Как будто специально для него место на снимке оставлено, правда?

Нижний бордюр сделала из кинопленки от Tim Holtz (долго за ней охотилась, а когда она появилась в магазине - сразу купила 2 упаковки! правда, она оказалась уже и жестче, чем я ожидала, но все равно супер вещь! Прикрепила на брадс-гвоздик, для смыслового контраста (а по фактуре он лег просто идеально!) И еще отодрала наклейку с баночки от кинопленки - очень уж мне там камера а-ля ретро понравилась))) Про билетик я уже сказала, а ключик - это по-моему вещь мега-универсальная! Конкретно этот ключик остался от замочка на шкатулке, я только тонировала его в бронзовый цвет.

Другой конец пленки тоде на брадс, но его скрывают бумажные розы, целый букет!

Для равновесия верхний правый угол добавила композицию из билетика, марки (какая лябоффь без Парижу!) и кадра немого кино. Ну и для объема - подвеска-ласточка (опять же птичка - она мультифункциональная тема)

 Вот такое кино! осталось в рамку вставить. Обещала подарить заказчице в довесок к альбому (если ей понравится такое стилевое решение).
А еще хочу принять участие в задании "Машина времени" от блога "Арт-бандероли"
и спонсора задания - магазина "Скарлет"
Вот что есть в сети о той эпохе: "В современном мире столицей киноиндустрии принято считать Голливуд. Но с чего все начиналось? Изначально, кинопроизводство началось в Лос-Анджелесе и только в 1913 году в Голливуде. Первый фильм, с которого началась история Голливуда был вестерном Сесила Б. де Милля «Муж индианки». Уже к 1920 году в Голливуде снималось около 800 фильмов ежегодно. На это повлиял внезапный рост киностудий и возникновение системы кинозвезд. Также нужно учесть, что до 1927 года, практически все фильмы были без звука, за это получили свое название «немое кино». Даже несмотря на то, что кино не имело звука, оно не перестает и по сей день притягивать людей. Актеры и режиссеры того периода широко известны. Первая система записи и проигрывания звука появилась еще в начале 20-х годов, но продюсеры не решались ее применять, опасаясь, что кинопроизводство и кинопрокат подорожают. Первая компания, которая решилась пойти на риск, была «Уорнер Бразерс». 
Приход звука в мир кино многое меняет. Роль приемов художественной выразительности резко уменьшается, увеличивается значение диалогов.  Это меняет и ожидания от актеров, поскольку их игра уже не так привлекает внимание, зритель скорее начинает слушать героев, чем смотреть на них. В связи с этим, многие актеры и режиссеры, в том числе и Чарли Чаплин были против звука в кино и отстаивали мнение, которое говорило о том, чтобы звук не мешал игре актеров".

Ну все, пошла лениться дальше))) всем приятного отдыха и до встречи!

13 комментариев:

  1. Наденька, я всегда вас считала талантливой, но здесь вы МЕГА! Я вот обратила внимание на какой момент: наибольшее кол-во талантливых и неординарных работ среди Водолеев и еще Раки очень эмоционально чувствуют тему и цвет. Это так, не догма, а мои наблюдения.Ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть.

    ОтветитьУдалить
  2. angelwing, как вы лестно отзываетесь о моей скромной персоне)))) По гороскопу абсолютно согласна (хотя нет правил без исключений).
    О Водолеях везде пишут, что мы артистичные и творческие натуры. А вот про Раков я это заметила по нашему городскому скрап-форуму - у половины ДР в июле!

    ОтветитьУдалить
  3. Надь, очень понравилась страничка! Фотографии конечно потрясающие, но ведь при работе с такими снимками главное их подчеркнуть, а не заглушить украшениями. Ты справилась на "отлично"!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Люда! да, с самодостаточными снимками надо "меру знать". надеюсь, заказчица разрешит показать здесь весь альбом.

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша, не вижу смысла вам льстить, просто я либо говорю о тех эмоциях, что вызывает работа, либо без комментариев. Просто вы работаете на интуитивном уровне, и работы от этого только выигрывают.

    ОтветитьУдалить
  6. Фотография замечательная, завидую белой завистью нынешним возможностям. Ну а работа получилась необычайно гармоничная. Очень-очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Работа не только красивая и гармоничная, но и эмоциональная, осмысленная, и калоритная! Приятно рассматривать и интересно! Спасибо за такой голливуд для задания Арт-Бандероли! Удачи вам)

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровательная и очень гармоничная работа! Здорово! :)
    Спасибо за участие в задании "Машина времени" и удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, большое спасибо за комментарии! Надеюсь на удачу в вашем задании)))

    ОтветитьУдалить
  10. I am now abounding rolex replica of my watch, I absolutely replica watches uk do not apperceive how to do, can not replica watches sleep.

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))