четверг, 11 октября 2012 г.

Золотая свадьба

Привет-привет! Я уже соскучилась по блогу и по вашим комментариям((( но времени почему-то совсем не хватает, хотя кажется и не делаю ничего((( Вот едва наскребла минутку показать вам открытку к золотому юбилею свадьбы. Лично мне кажется - это просто нереальное число! Это мне ж 75 будет.... дожить бы вообще до таких-то лет, а чтобы вдвоем и не в маразме - это нечто! Чтоб все мы так жили, ага? 
В качестве источника вдохновения выступило задание от блога "Скраплифтинг"
Вот прелестный оригинал:
а вот моя версия:

Фото немного в другом ракурсе, чтобы было видно объем...

 Лепнина - самодельная. Наделала ее из самоотвердевающей тайской пластики во время посиделок со скрап-подружками - Светой, Олесей и Алсу. Они приносили силиконовые молды на пробу - мне очень понравилось! Правда, фигурки получились кремовые и я их покрасила акриловым грунтом, но так даже лучше - получилось объемнее)))
 Композиция из молочных роз, шебби-ленты, листочков-тычинок и жемчужных завитков.
Рамочка - из давних хомячьих запасов ТА,  колечки посадила на вспененный скотч, надпись напечатала на принтере. А внизу - небольшой кусочек декоративного скотча.
 Активно прошила все подложки на машинке. Пригодилась разная бумага - и графика, и бо банни и мелисса. А в пустующий угол приклеила два жемчужных сердечка)))
Заказчице понравилось, мне тоже.
А для тех, кто дочитал до конца - бонус! Прикол из жизни начинающего ездуна ( меня то есть)))
В общем, пару недель назад я покоцала левое зеркало заднего вида (ну покоцала - это мягко сказано, однако это другая и долгая история). Сашка заказал другое, тоже б/у с разборки. Когда оно пришло, оказалось что продавцы написали на стекле маркерами 3 (!) цветов название марки машины и какие-то коды. Спирт их не взял, растворитель отмыл только желтый маркер. Так и ездил он с расписным под хохлому зеркалом. А вчера я попросила машину съездить по делам. И оказалось, что Сашка не подкачал колесо, которое регулярно спускало. Пришлось ехать на шиномонтажку (думаю, попрошу посмотреть что с ним в принципе не так). Приехала, меня попросили подождать минут 15, пока не поменяют колесо на огроменном черном джипе. Жду... дышу бензином...потом вижу - автомойка открыта. Дай-ка думаю, совмещу приятное с полезным))) Зашла, попросила какую-то девочку зеркало отмыть от маркера. Она прислала молодого человека с бутылкой моющего средства... он потер - не помогает. Ушел. Вернулся с канистрой какой-то голубой дряни... потер... ноль эффекта. Пожал плечами  - мол, наука тут бессильна - и удалился. Я уже начала нервничать - неужели так и будем ездить с пиктограммами на стекле?! Тут подходит какой-то мужчинка (хозяин того черного агрегата) и спрашивает, как успехи с зеркалом. Я говорю - мол, никак! Он ушел к своей машине, открыл багажник и достал из чемоданчика с инструментами какую-то пшикалку размером чуть больше пенициллинового пузырька. Побрызгал на зеркало - и случилось чудо! белый маркер сдался без боя, а розовый примерно с пятого пшика. Я выразила подобающий случаю восторг и спросила, что это за волшебная жидкость? На что мне с таинственной и довольной ухмылкой сообщили, что это СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ! Я не стала настаивать - имеет же человек право на маленькие секреты))) Мужик убрал пшикалку обратно в чемодан и закрыл багажник... и тут я вижу номер его авто: 007. Меня немедленно пробивает на ха-ха))) я ему и говорю: мол, видела бы ваш номер сразу, не задавала бы глупых вопросов. Он ухмыляется и уходит в шиномонтажку. Думаете это все? Неа! Через пару минут мужик возвращается и спрашивает: а причем здесь мой номер? Занавес! 
Пы.Сы. объяснить все-таки пришлось)))
Спасибо что заглядываете и до встречи! (распишу в красках, как я съездила в столицу на съемки)

8 комментариев:

  1. Про съёмки ждём-с)))
    А, может, мужик просто секретился? Вдруг никто не догадается?
    Кстати, о маркерах, а ацетоном/смывкой для лака для ногтей не пробовали? Практически универсальное средство.

    Открыточка нежная, просто пирожное безе! Не знаю, как там лифтинг (не умею определять - хорошо получилось или плохо), но работа очень красивая. Действительно, дай нам Бог дожить до этой даты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неа... под рукой просто не было))) за похвалюшки спасибо!

      Удалить
  2. Очень повеселила история по зеркало - прямо заряд позитива с утра!
    Открытка очень торжественная - под стать событию!Спасибо, что принимаете участие в задании блога СкрапЛифтинг!

    ОтветитьУдалить
  3. О история суперовая! Смеялась от души! А открытка получилось очень торжественной, светлой и трогательной! Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, это вам спасибо за комментарии и интересные задания)))

      Удалить
  4. Замечательная открытка и повод очень достойный, всем бы так))
    Спасибо, что творите с блогом СкрапЛифтинг!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нарядная открытка получилась! И история смешная!
    Спасибо за участие в задании блога Scrap Lifting.

    ОтветитьУдалить
  6. История - просто фантастика, это как шины накачать воздухом с ароматом земляники. Улыбнулась! А открытка чудесная получилась нарядная и торжественная.

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))