четверг, 13 декабря 2012 г.

Мой сладкий медвежонок

Привет-привет! Снова я пропала надолго, хотя вы вряд ли обратили на это внимание за новогодними хлопотами...кроме тех двух ПЧ, которые исчезли с горизонта))) Но у меня есть железобетонное оправдание - я стала хозяйкой нового большого дома, и как следствие, обладательницей множества хлопот по хозяйству. Дошло до смешного - скрапкомната есть - а засесть в ней некогда((( Но я вину искуплю - на днях разыграю конфетку в честь новоселья!
А теперь ближе к делу ;)
Волшебный пендель в виде обязанностей дизайнера в блоге СБГ сподвиг на создание странички по скетчу. Взяла довольно старую фотографию, на которой Димаське около года. От старшего брата ему досталась в наследство прелестная кофточка с ушками на капюшоне и и мишкиной мордочкой на груди. Мягкая-премягкая! Жаль, поносить мы ее практически не сумели - очень быстро выросли. Но сфоткать я успела! Димка в ней такой лапушка, просто мимими))) Поэтому страничку я назвала "Мой сладкий медвежонок" 

вот по этому скетчу (задание в силе до января - присоединяйтесь!)
 Фоновая бумага - лист из коллекции Сountry garden от ВоBanny, подложка - из коллекции winterland от fancy pants. Все тонировала дистрессами Грецкий орех и Рваная роза.  Вообще задумка была более грандиозная - резист-эффект по эмбоссингу прозрачной пудрой. Но получилось как-то бледненько... поэтому добавила еще маски от ТА и наштамповала завитки.
Бабочек вырезала из листа Kaiserkraft, коллекция "Тигровая лилия". Крылышки у них глянцевые, а сама бумага достаточно плотная. Посадила на вспененный скотч и слегка загнула крылышки - получился эффект парения!
Украшения - розы от Prima (кстати, весьма неплохие оказались), гортензии прикрепила на стразовые брадс . В последнее время полюбила складывать их и дополнять тычинками и листочками))) Стразовые завитки дополняют наштампованные.   Еще для пышности - ленточка атласная May Arts - кстати, весьма рекомендую - интересный двусторонний эффект и плотная, но при этом не жесткая, хорошо образует завитки. Там еще сбоку кусочек репсовой ленточки со словом "LOVE" и эпоксидный брадс-медвежонок)))
 Вот бабочки поближе...
А тут немного видно эмбоссинг
заголовок тоже стразовый, в свое время купила их 4 штуки разных, остался один. Если увижу еще  - обязательно куплю, смотрится офигенно! буквы-стикеры, уже на фото заметила, что бледновато выглядят, надо будет заменить...
А тут - маска просматривается...как бы так научится снимать, чтобы резкозть была хорошая?! или без штатива это нереально?
Ну вот так вроде и все))) Мне самой очень понравилось! Повешу на стену в новой скрап-комнате ;) Скоро нафоткаю всю обстановку и обязательно вам покажу, заглядывайте на огонек!
Всех целую и пока!

9 комментариев:

  1. Надя, страничка просто чудо! Очень красиво!! И малыш очаровательный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо большое! Мне, как создательнице и первого и второго очень приятно)))

      Удалить
  2. Прелестная страничка, а от мордашки на фотке глаз не оторвать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Хоть на фото полюбоваться, а то сейчас бегает в красную крапинку - ветрянка у нас(((

      Удалить
  3. Поздравляю с новосельем! Это замечательная новость!

    А мишка прелесть! Так и хочется в носик чмокнуть))) И страничка получилась по настроению совершенно соответствующая фото. Это же такой возраст, когда маму умиляет почти всё, что детка сделает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот ты как всегда меня понимаешь))) как говорится - рыбак рыбака ;)

      Удалить
  4. Надюш! С новосельем! Как я тебя понимаю,мы тоже переехали и хотя отдельной комнаты у меня нет,на творчество почти не остается времени.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие щечки)Какие глазки) А зубки уже какие!)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая нежная, теплая страничка! И правда, такой лапушка-Медвежонок :)

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))