вторник, 15 января 2013 г.

Новости: скраповые и не очень

Привет, девчонки! Давно пальцы зудят пощелкать по клавиатуре, но все никак времени не находится. Зато сегодня оторвусь! держитесь, дальше много букофф и картинкофф)))
Многие в новый год подводили итоги скраповой деятельности. Я бы присоединилась, но особо похвалиться нечем. будем надеяться, что в новом году будет все радужнее, тем более, что предпосылки таки есть ;) Конец года уходящего был просто ужасен! Суета с переездом, долги, неприятности на работе, мелкие один за другим переболели ветрянкой...я даже не сделала открыток для знакомых и друзей...
Зато уже начало декабря порадовало))) Мы тихонько отметили НГ, отдохнули, сходили в кино, я провела серию МК, а количество ПЧ перевалило за 500 - заветная цифра, о которой я мечтала с прошлого года!  А еще мне прикупили машинку! Ниссан Марч, все как я хотела - маленькая, на автомате, со всеми прибамбасами. И цвет красивый - голубой металлик. Езжу потихоньку, нравится))) На работе по прежнему дурдом, нагрузка выросла в 2 раза - вместо одного предмета мне придется вести три, причем на разных факультетах. Бедные студенты : (но им наверно все это индифферентно. И я решила отнестись к происходящему пофигистически.
 Ну да ладно, ближе к скрапу:
Буквально перед праздниками поступил заказ на открытку к юбилею. Заказчица просила А4 формат, розовое и в цветочках. И с фото мамы на обложке. Приятно, когда тебя не слишком ограничивают в деталях! Я и разошлась)))

Для фона взяла перламутровый кардсток и сплошь заэмбоссила его голографической пудрой штампами "Розы".
 Рамка для фото - вырубка Спеллбиндерс. В реале ножи квадратной формы, так что пришлось составлять рамку из фрагментов. Но как будто не заметно, да?
Не поскупилась на жемчуг, да еще от щедрот корону добавила)))

 Букетик постаралась сделать "побохаче", свеженькие примовские розы из скрапсейла - просто прелесть! Весьма объемные, поэтому пришлось клеить на термопистолет.
Сзади эмбоссинга поменьше
и внутри:
 заказчица довольна, мама и гости тоже)))
А это скромный конвертик нашей классной. Внутри не денежка, а карточка с поздравлением. Подарок был отдельно. По материалам не расписываю, все просто: бумага Во Ваnny, розы и еловые ветки.




Еще на продажу 2 коробочки по схеме Нади Мишиной. только я их делаю крупнее - 13,5 см вместо 10. Так как-то солиднее выходит. Одна типа свадебной, вторая - просто с ДР.











И, на десерт, так сказать - кулинарная книга. Снег, это для тебя, любовайся - нашла  бирюзовую кулинарную скрап-бумагу))) Надеюсь, тебе понравится ; ) 
Вообще, обратили вы внимание или нет, но вся импортная бумага на кухонную тематику выдержана в тематике чайничков-пироженок. Интересно, почему? не любят готовить? или наоборот - любят печь?
Ну да ладно, бумага снова Во Ваnny, бирюза/розовый зефир/темный шоколад - ммм!
Формат А5, 50 листов, 3 разделителя. Собран на пружину для биндера.

Для декора использовала минимум объемных элементов - из соображений практичности. Гортензии, тычинки, листочки, салфетка и эпоксидный брадс - вот и вся роскошь. Заголовок - бронзовая пудра для эмбоссинга, вишенка покрыта глосси. Побаловалась имитацией машинной строчки везде, где можно.

Не удержалась только - привесила кокетливые завлекалочки - миниатюрные ложечку  и вилочку. Уголки тоже защитила бронзовыми накладками.

На форзаце кармашек для записочек

Первый раздел - Салаты и закуски. Кстати, штампы делала на заказ - ни один из имеющихся в продаже меня не устроил. Декор опять же скромный.
 

За странички спасибо девочкам из Бумажного вдохновения.

Второй раздел - горячие блюда (не стала делить супы и второе, т.к. я лично никогда рецепты супов не записываю, готовлю традиционные щи-борщи, как мама научила)

Третий - десерты. Все самое сладкое - тут!

ну и в конце как-то так...


Ну и до кучи - была не была, выложу календарь, который делала для МК. Обычно я эти работы не показываю, так как они очень простые и бюджетные. Календарь 20/10 см, настольный, собран на биндер. Фоткала, правда еще без пружинки.




Простите, что вывалила на вас сразу столько всего, но  зато завтра мы встретимся на розыгрыше конфетки!
Пока-пока!

15 комментариев:

  1. Здорово, так все интересно, особенно коробочки впечатлили.

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом, Надя! Пусть у вас всё будет хорошо!

    Красоты сколько! Коробочки чудо как хороши! А мне и нравится, что они такие маленькие, есть тогда в них что-то ювелирное)))
    Я тоже обращала внимание, что на "кулинарной" бумаге сплошные капкейки. Наверное, потому, что они очень узнаваемы. Да и странно украшать бумагу отбивными или колбасой))) Хотя вот редиску и морковку можно использовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Наденька, какая ты молодец! Столько красоты натворила!! Особенно коробочки понравились! Такая нежнятинка! А про кулинарную книгу думаю, вот бы все твои любимые рецепты сами туда записывались! Такое новогоднее чудо1!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это Надюша постаралась)))) Столько красоты наваяла!!!! Кулинарная книга оооочень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  5. ого сколько красоты в одном посте!!! очень кулинарная книга понравилась! такая аппетитная))))

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, как я рада за тебя, за твои новости хорошие!!! на лохие даже не обратила внимание, новый год и все впереди, вперед к хорошему! Про машинку вообще порадовала, своя машинка , это замечательно))) Очень понравился календарь, очень мечтала сделать для себя, но не нашла времени. Все остальное просто замечательное. До новых постов.

    ОтветитьУдалить
  7. Ух! Вот это да, столько красоты! Книга для рецептов на столько интересна, что захотелось тоже такие штампики и вперед за дело! Палитра классная!Спасибо за вдохновение!Календарик вне конкуренции очень интересный и позитивный!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне все понравилось. Поздравляю с автомобилем! Это классно!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, чудеснейшие работы! Молодец! Поздравляю с покупкой! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Вау, такая красота! И палитра такая нежная, я конечно мало смыслю в скрапбукинге и конкретно в стилях но мне все очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  11. столько красоты!!!! давай еще!

    ОтветитьУдалить
  12. Коробочки очень нежные и романтичные...красота)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ой девочки, дорогие мои, спасибо за похвалюшки!!! Уж простите, что каждой не ответила - опять в запаре((( Очень приятно читать ваши комментарии, просто душа поет и прыгать хочется!Пишите чаще ; )

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))