пятница, 15 августа 2014 г.

Бирюзовый альбом

И снова я с альбомом! Все же я начинаю верить в силу благотворительности))) В марте сделала альбом в подарок сотруднице кафедры, и с тех пор заказы просто посыпались (ТТТ)! Вот очередной срочный заказ от подруги для ее начальницы. По словесному описанию дама - настоящая стильная бизнес-леди, стройная блондинка на шпильках и с хорошим вкусом. Любимый цвет-бирюзовый. От него и плясали. В наличии у меня было несколько листов бумаги Кайзеркрафт "Шарлотта", но пришлось дополнить ее парой листов из других коллекций. Не скрапер все равно не разберется))) Формат А4, в качестве основного декора - чипборд, брадс и цветы.  Ну долго рассказывать не буду, смотрите сами:

 
























Конец!

3 комментария:

  1. Надя, очень женственный, изысканный и романтичный альбом получился))) Ты очень хорошо подобрала бумагу, не важно, что из разных коллекций...на мой взгляд, главное..гармоничное сочетание)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый альбом, приятные глазу сочетания цвета. Как-то так... воздушно-мечтательно...

    ОтветитьУдалить
  3. It is easy to find the Breitling replica style of the 1970s unappealing. Despite the fact that it is "coming back," (from what I hear) it was an era of too replica breitling watch many browns, too much synthetics, and too much hair. One thing Omega replica however that the 1970s encouraged was large size.

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))