среда, 30 июля 2014 г.

Мамина сокровищница

Оказывается, не хвалилась оптовым заказом)))  Три набора сразу!




Свадебные паспорта

Всем привет!  Редко теперь выкладываю открытки, т.к. на заказ делаю мало, чаще на продажу  и повторы. Но сегодня решила засветиться, тем более что такой работы в моей скраповой практике еще не было. Чего только не придумают молодожены и их друзья, чтобы сделать свадьбу оригинальней! Оказывается, есть еще и паспорта мужа и жены))) В моем исполнении выглядят так: поскольку текст внутри шуточный, то и обложку оформила слегка фривольно - "сердеШными бюстами" :)

Это внутри


еще конвертики простые и открытки










Вот примерно так... многое даже не фоткаю, лень)))
До скорого! Буду с детским альбомчиком ;) 


четверг, 24 июля 2014 г.

Дашенька

Приветик всем! 
Лета у нас в Удмуртии так и  не случилось, но жажда ярких красок никуда не делась))) Поэтому с удовольствием покажу вам веселый и разноцветный альбомчик про девочку Дашу. Мама Даши фотограф (видела ВКонтакте ее работы - просто шик!), поэтому дочкины фотографии тоже на высшем уровне.
Формат небольшой - 16/20 см, тканевая обложка и переплет на кольцах. Бумажка studio calico, примовские гортензии и брадсы скрапберриз. Еще много пуговок и мое новое приобретение - птички самолепные из силиконовых молдов))) Прошу прощения за качество фото, солнце было очень яркое, поэтому тени, но в тени фото совсем не получились... Ничего, скоро доведу до ума мастерскую и оборудую стационарный лайтбокс)))













Под анкером еще одно фото


Кстати, это мой юбилейный 20 альбомчик))) И вот что хотела у вас спросить - вы имели возможность видеть свои работы через пару лет? Просто я сама сапожник без сапог, все альбомы сделаны на заказ. Конечно, сейчас я в них больше уверена, стала прошивать фото, украшения клею на термопистолет. И вообще, стараюсь не использовать крупные и объемные цветы и украшения. И все же, не дает покоя мысль: насколько эта красота функциональна и долговечна? Может быть, через год-другой все деформируется, отклеивается и т.д.? Особенно я об этом задумываюсь, когда вижу чужие оочень большие толстые альбомы, в которых много-много кружева, красок, цветочков и прочего.Не раз видела, что в  некоторых работах отверстия для колец не защищены люверсами. Сколько перлистываний они "переживут"? Буду очень благодарна за ваши наблюдения, если поделитесь)))
До встречи!