понедельник, 22 марта 2010 г.

Все плохо!

Вообще-то я не сторонница вести посторонние разговоры в рукодельном блоге, но... не могу молчать, накипело!!!
Ну почему так бывает - только что все было прекрасно, как вдруг начинают сыпаться неприятности? На прошлой неделе было столько приятного - выиграла конфетку, мои работы победили в 2-х челленджах, пришла долгожданная посылка с вырубками.... а сегодня - ребенок заболел, времени поскрапить не хватает, да еще лишилась одного читателя : (((
Я и сама знаю, что в последнее время мой блог не особо радовал, это видно по количеству комментариев. Просто навалились дела и скрапить времени почти нет. И то, что удавалось сляпать урывками  по-хорошему и выкладывать-то стыдно было, но чтобы не пропасть из виду совсем, выложила. Неужели этот временный (я надеюсь!) творческий кризис так кого-то разочаровал?! Кого - не знаю, в блоггере это не отражается. Когда-то от меня отписалась Ольга Азякова, но я тогда только начинала и решила, что это ошибка или мои работы пока недостаточно хороши. А теперь, когда только поверила в себя - такой рывок вниз. Наверное, вы подумаете - разнылась из-за ерунды... Извините, просто все одно к одному! Надо аффирмации, что ли, почитать... говорят помогает...
Все, выговорилась! Комментировать не нужно, я и так расстроенная...

12 комментариев:

  1. я не комментировать - не могу отправить вам письмишко по е-майл. у меня аутлук глючит. черканите адресок на iringa собака ya.ru

    ОтветитьУдалить
  2. а я из вредности...
    все наладиться и ты это знаешь!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша,не переживай...про читателей,может и случйно,у меня самой такое было,как то нажала эту кнопку сверху,а сразу даже и незаметила...да и вообще,ну сделала человек такой выбор,ну и что...может тебя этот человек и не комментил ни когда,а ведь главное,что те кому нравится,всегда напишут,правда сейчас у всех весенний авитаминоз и дикая нехватка времени,вообщем ты не переживай,всё наладится.И вообще в жизни я заметила всегда так,что то приятное,потом бах и неприятное..но это видимо зависит не от нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, могу сказать от себя...у меня тоже времени нет:((( уже давно не обновляла блог:(((скажу больше, мне даже не из чего делать...а честно говоря хоца...но надеюсь этот кризис пройдет и все будет хорошо...ребетенок пусть поправляется, скоро будет тепло и позитивно:)))))РАБОТЫ У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЕ:))не всегда есть время комментировать:(((

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже через это проходила-тоже в блоге поскуливала. Ничего у зебры нетолько черные полоски, но ещё и белые. Как говорит мой старший-всё будит ничтяк!

    ОтветитьУдалить
  6. Когда читатели уходят, это действительно неприятно, сразу как-то руки опускаются, хотя казалось бы, такая ерунда, ну ушли и флаг им в руки. Не переживай! Все наладится, у меня тоже сейчас не самый лучший период в жизни, но хочется надеяться на лучшее! После трудностей всегда следует облегчение! :)

    ОтветитьУдалить
  7. мне кажется, вы слишком к сердцу все принимаете. у вас 74 читателя. Это хороший показатель, поверьте.
    и считать, что отписались потому что увидели неудачную работу - это как-то очень центрично, что ли. у человека свои причины могли быть.

    ОтветитьУдалить
  8. Надежда, главное чтобы ребетенок не болел, вы лучше ему время уделите, отдохните и наберитесь сил. А вот потом с новыми идеями и воплощениями нас удивлять будите.
    А по читателям дак пишутся не все, кто то просто заходит и смотрит, главное Ваши работы интересны.
    Иногда так бывает, я тоже больше 2 недель ничего не скрапила, шила на ребенка, муж на больничном, а тут позвонили заказ на открытку срочный, решилась сделать и не пожалала, заказчице понравилось
    Так что все будет хорошо, о плохом даже не думайте ;)

    ОтветитьУдалить
  9. и правда, чего ты так расстроилась? :) ну ушёл кто-то...на его место ещё 10 новых придут! не принимай близко к сердцу, а то тебя на всех твоих 74х не хватит :) кому нравится - читают, кому нет - и не надо. Я вон месяц со своими разъездами по стране ничего не выкладывала и почти каждый день 1-2 записываются. Почему - не знаю. А как выкладываю работы - голяк :) никто не читает :))) не переживай всё хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, 1 читатель - это не показатель! У каждой из нас, если чесно себе признаться, есть совсем немного читателей-друзей, которые не будут просто хвалить (хотя похвала ой как необходима, без нее иногда руки опускаются), а оценят объективно и, если нужно, подскажут и поддержат.

    Я подписана на большое колличество блогов и все новые сообщения действительно читаю (хотя не всегда сразу), но комментировать, когда нет времени на творчество и обновления своего блога, мне не всегда удается. Вот хотела писать у себя новое сообщение, но не смогла промолчать и сейчас пишу тебе. :)

    Все наладится! Жизнь, как маятник, - ты очень радовалась, а теперь тебя отбросило в другую сторону, но так тоже не будет долго. Ребенок выздоровеет, но эта болезнь, возможно, должна показать тебе, что именно твоя кровиночка для тебя важнее скрапа... "Все, что происходит, - к лучшему" - не всегда это можно понять/принять сразу, но со временем убеждаешся, что в жизни действительно так.

    Улыбнись! И пойми, что сейчас мысленно рядом с тобой уже вот сколько людей, сколько здесь комментариев, плюс те, кто не смог отписаться сразу. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! Извините еще раз за сопли-слюни на публике...
    Почитала ваши комменты и сразу легче стало. Вчера еще подруга по скрапу из Ижевска позвонила, сказала, что это мог быть технический сбой или ушел тот, кто в свое время приписался только ради конфетки. Зато теперь я поняла, что меня все-таки читают, пусть и не всегда комментируют. В свою очредь обещаю, что буду чаще отмечаться в ваших блогах, т.к. теперь знаю по себе, как важно простое внимание!
    Скорее бы поправился Димасик, надеюсь, это не ротавирус, а то закроют в инфекционку ((.

    Самое интересное, что за вчера у меня появилось 2 новых ПЧ! Но все равно такое больше не повторится, обещаю!
    Всех люблю и целую! Римма, выздоравливай! До встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Надюша, хочу тоже вставить свои 5 копеек :)
    У меня тоже было такое: вчера было такое кол-во читателей, а сегодня - на одного меньше...
    Расстроилась...
    Тоже было неприятно и обидно за себя: значит, не смогла заинтересовать, не смогда удивить...
    А сейчас, по прошествии времени, думаю, что те, кому действительно нравятся мои работы, те, кому нравится обение со мной, они пишут в блоге, на мэйл. А не просто сидят картинкой в списке читателей.
    Так что не переживай! Друг никуда не денется, а за случайным человеком и жалеть не стоит!
    Мне оч нравятся твои работы, может, не всегда нахожу время комментировать, но всегда захожу и любуюсь!

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))