среда, 3 марта 2010 г.

Cтохановка : )))

Эпиграф
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Мудрый совет

На прошлой неделе свалился на меня большой, неожиданный (и разумеется срочный!) заказ.  Друг моего мужа пропиарил меня перед руководством своей фирмы и они попросили сделать 130 (!) открыток к 8 марта для их сотрудниц. Два дня ушло на обсуждение деталей дизайна: от варианта "сумочка" отказались по причине трудоемкости, от нежно любимого мною винтажа - тоже. От штампинга тоже пришлось отказаться, поскольку у меня не оказалось штампа "поздравляЕМ", на котором настаивал заказчик, текст я просто распечатала. В итоге получился тэг с букетом весенних цветов и бубенчиком. На обороте - поздравление. Сделала за 3 дня, конечно, не без помощи свекрови, которая взяла на себя развлечение малыша, а также мужа и золовки, привлеченных к низкоквалифицированному труду (установке люверсов и завязыванию бантиков).  Если честно, все это лишь отдаленно напоминает скрапбукинг. Да и тяжело делать такое количество "клонов", неинтересно. К тому же я очень волнуюсь, понравится ли результат заказчикам и одариваемым дамам. Но! есть жирный плюс - гонорар, на который я смогу купить подпрок на грядущий ДР мужа и еще останется себе любимой!!!

бантик поближе....

и куча (не вся, ессно)

P.S. А в оставшеся 4 дня еще надо наскрапить открыток к празднику для подруг и знакомых!!!

7 комментариев:

  1. Крупный заказ, я бы на такое, пожалуй, не решилась, но во всем есть свои плюсы))

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, какие замечательные тэки получились. Я думаю женщинам понравятся, такие рукотворные подарочки. Ты молодчина, что осилила такое количество тэгов, я бы навертое не смогла.

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатично получилось! А цветы ты тоже на принтере распечатала?...такого хорошего качества... Я так понимаю. открытка еще и с музыкой...бубунцы звенят?

    ОтветитьУдалить
  4. Для такого количества,помоему идеально,очень симпотично.
    Ну и ты герой конечно,со всей своей коммандой :)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. очень милые тэги:))) главное весенние:))) вы все молодцы!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за поддержку! Пятого числа узнаем, понравилось или нет ; ). Как выяснилось - нет ничего невозможного, глаза боятся - руки делают. Оля, картинку вместе с надписью пришлось распечатывать в типографии, и на обороте надпись "Прекрасным дамам от настоящих мужчин". А бубенчики звенят!

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))