пятница, 9 апреля 2010 г.

И только лошади летают вдохновенно...

Девочки, я сегодня плакала! Но не от горя, а от счастья! Поверьте, я человек по темпераменту флегматик, и чтобы меня так пронять - это постараться надо. Постаралась на этот раз моя землячка Валентина. Совершенно без всякого повода она подарила мне эту волшебную вешь:
и несколько деталей:




И на обороте - весь текст этой песенки из мульфильма про маленькую компанию.
Правда же, чудесная работа?!
И это сотворил человек, который не далее, чем 2 дня назад говорил мне, что уходит из скрапа! По причине того, что увидела в одном блоге работу, которая потрясла ее до глубины души (в хорошем смысле слова). Я чувствовала себя безумно виноватой, поскольку ссылку на это блог дала я. Поэтому последние 2 дня пыталась убедить Валю в том, что она тоже очень талантливый художник и нельзя сравнивать рыбу с мясом (простите за аналогии) - у каждого свои поклоники, как говорится  - на вкус и цвет... А тут еще такой сюрприз - я просто в культурном шоке!
И пусть Валя закидает меня тапками за этот пост, но я обращаюсь к вам, мои дорогие ПЧ: если это панно вам понравилось (а я в этом ни минуты не сомневаюсь!) пишите комменты не здесь, а в блоге Вали "Вдохновение".
Спасибо за то, что читаете меня!

9 комментариев:

  1. Работа замечательная!! Спасибо за то, что открыла для меня блог Вали, уже его изучаю! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая штука замечательная.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда,я б тоже плакала...))) Браво Валентине!!!

    ОтветитьУдалить
  4. работа обалденная,потрясная.

    ОтветитьУдалить
  5. оригинально! и как можно уйти из скрапа? это же очень психотерапевтическое занятие! нервы успокаивает и дарит всем красоту!

    ОтветитьУдалить
  6. Панно ШИКАРНОЕ! Я сразу вспомнила свое детство...уж очень я была влюбленна в лошадей, да и сейчас эта любовь не прошла. Работа потрясает своей трогательностью и цветовой гаммой...ОЧЕНЬ понравилось! А уйти из скрапа не так уж и легко))) так что Валентине даже не стоит пробовать! ))) Надюш, а ты молодец, во-первых, не даешь совершить такую большую ошибку талантливому человеку, во-вторых, открыла нам нового мастера своего дела. Валентина, я присоединяюсь ко всем и прошу остаться в наших кругах и вновь и вновь радовать нас своим прекрасным творчеством! Дальнейших творческих успехов! Надя, тебе так повезло! Стать обладательницей такого сокровища! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная открытка: выполнено в триединстве- форма, содержание, ДУХ( Тело, Душа, Дух!), несёт в себе СВЕТ!

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))