суббота, 5 июня 2010 г.

Открытка на заказ, конвертик и облом

Вчера сделала открытку на заказ для пожилой дамы. Дарительница хотела, чтобы открытка была как "привет из юности", винтажная и в пастельных тонах. Из предложенных вариантов остановилась на картине Харрисон Фишер. В ее дамочках есть что-то весьма привлекательное)))
и немгого другого ракурса...
Использовала акварельную и скраповую бумагу, штамп с письменами, кружево, цветочки и полубусины. Уже когда доделала, вспомнила про машинную строчку - было бы интереснее, но  - поздно пить боржом!
И еще покажу конвертик - сделала его для годовщины свадьбы друзей.
Где-то вычитала, что 6 лет - это кожаная свадьба. Поэтому взяла картон с фактурой под кожу, вырезала сердечко, тонировала и проштамповала голубенькой подушкой, сделала 2 кольца и атласных лент, белую закрепила на пряжку со стразами и добавила бабочку.

 Подумала, что лучший подарок для всей семьи - это совместный отдых и поперлась с ребенком на другой конец города по жаре за билетами на "Шрека 4" . Упаковала красиво... А вчера из разговора узнала, что они только что на него сходили(((  Теперь жалко себя и ребенка, что употели оба в транспорте и билеты куда-то деть надо и подарка у меня нет! Как говорится - благими намерениями...



7 комментариев:

  1. ну билеты - это не беда, можно ещё кому-нибудь подарить или самим сходить, а подарок - он ведь не обязательно должен быть дорогим, можно что-то своими руками сделать и подарить, например оформить рамку для фото и вставить их фотографию, а если купить рамку побольше, можно и коллаж заделать. В общем выход всегда есть, желаю только вдохновения =)) А ещё хочу отметить замечательный конвертик. Очень понравилась конструкция. И конечно, же открытка. Она восхитительна!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, открытка такая изысканная!
    А в разговоре они не упомянули, что мультик понравился? А то может быть еще раз с удовольствием сходят ?

    ОтветитьУдалить
  3. какой интересный конвертик получился

    ОтветитьУдалить
  4. шикарная открытка! Конвертик тоже симпатичный:)

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка получилась милой, точно из ящика бабушкиного комода.
    С билетами досадно. И деньги на билеты уже потрачены. Может, сами сходите. Мой младший (7 лет) пошёл и во второй раз. А подарить можно мини-открыточку затейливую. Ведь не такая дата свадьбы, чтобы приносить серьёзные подарки. А у нас завтра 18 лет от свадьбы. А я запустила празднование, так что помню об этом, похоже, только я.

    ОтветитьУдалить
  6. Cпасибо всем, кто посочуствовал)))
    Билеты удалось сдать, купили другой подарок. Правда, открытку я уже сделать не успела... Ну да ладно! Мультик их ребенку понравился, а маме не очень. Мы сами хотим на диске посмотреть.

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))