вторник, 13 декабря 2011 г.

Полный FASHION или Звезда в шоке

Привет, девочки! Я еще раз прошу прощения за долгое молчание... я занимаюсь тем, что клонирую собственные открытки, уже показанные здесь ранее и заканчиваю два альбома: свадебный и мужской. Открытки даже не фоткаю, т.к. все уже было, а альбомы покажу, когда все доделаю. Хотя, подозреваю, у вас самих полная запара в связи с грядущим НГ и вы вряд ли заметили мое отсутствие)))
А сегодня покажу новенькую страничку по скетчу нашего блога. Про то, как Димка в сопливом ползунковом детстве потрошит мою шкатулку с украшениями. Все мелкое, острое и рвущееся я , разумеется спрятала, оставила на растерзание только эти бусы, т.к. они напаяны на нитку и не рассыпаются. Ну а результат вы видите - гламурный парень))) даже подлинность на зуб проверил !
Описывать не стану подробно, нет ни сил, ни времени...
Скажу только, что влюбилась в эту коллекцию - розовое мороженое! ммм, название-то какое!
теперь мечтаю, чтобы заказали детский или свадебный альбом - она будет просто волшебно смотреться!!!






И, кстати, о гламуре: давно мечтаю нарастить себе ногти! а то мои собственные являют собой весьма печальное зрелище((( ОСТАНАВЛИВАЕТ МЕНЯ ОДНО: НЕ РАЗЪЕСТ ЛИ КЛЕЙ МОМЕНТ ВСЮ КРАСОТУ? может быть, есть у кого-то опыт в этом деле,а? буду благодарна за подсказку, а то праздники на носу, а я как ведьма ;)))
Всех целую и пока!

13 комментариев:

  1. Смешные фотографии и название:) Классная страничка - то, что надо мальчишке!:) По поводу наращивания: у одной знакомой скраперши есть,прям беда, и раъедает чуток, и неудобно скрапить:))

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка супер! А насчет ногтей, у меня были клей налипает и немного разъедает, и вид такой неряшливый становится. Но самое главное, у меня были 5 мм отросший край, но все равно так неудобно было что-то скрапить, клеить, особенно мелкие детали, я и отказалась от них в пользу скрапа. Это конечно мой опыт, но подумайте хорошенько. Извините, что много написала)))

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка очень гламурнинькая получилась! А по поводу ногтей, типсы останутся, но лак с них съедаться точно будет! По поводу мелких деталей - это дело привычки. Я с ними даже линзы приноровилась одевать! Потом правда свои ногти лечить придется!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка обалденная. Мне очень нравится. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка какая нежненькая получилась))) И фото забавные!

    А про наращивание ногтей...Мне маникюрша говорила, что в половине случаев после снятия типсов ногти очень в плохом состоянии.
    Может, всё же лучше найти удачную форму для обрезки ногтей и хорошую маникюршу? Я похвалится своими ногтями не могу с детства. Но после маникюра руки выглядят отлично даже с коротко обрезанными ногтями.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная страничка, такая нежная! понравилась идея с пуговичками вместо гирлянды!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная страничка! Про ногти ничего не скажу,не знаю,не пробовала,а про запар декабрьский-это точно,мне кажется,я уже приросла к швейной машинке.а еще подарки,покупки,елки,быстрей бы НГ!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюша, страничка замечательная, такая трогательная, все на ней к месту и на своем месте, как и всегда у тебя!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивоооо! Замечательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  10. нравится очень) нежно.. и фото смешные)

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))