четверг, 21 июня 2012 г.

Пригласительная лихорадка

Дорого утра всем!
Жизнь помаленьку налаживается, а значит - появилось время на скрап! Ура-ура!
А тут и заказ нарисовался))) Незнакомая девушка ВКонтакте написала под фотографией моей коробочки, что ей срочно нужна такая же, но только с надписью "Приглашение". Одна? Странно немного, ну ладно... хозяин-барин))) Обсудили сроки, цвет, текст, цену.... и тут до меня доходит, что текст-то я вклею на крышку, а вот что можно положить внутрь приглашения?! Задаю этот вопрос заказчице... пауза...и выясняется, что она приняла коробочку за обычную открытку! Фото было сделано строго сверху, и она не заметила объема))) Подкорректировали цену...И тут еще девушка сообщила, что заказ для выставки-конкурса на лучшее свадебное приглашение ручной работы! Ну мне приятно, конечно... тем более, что всякие там конкурсы для меня как красная тряпка - только дай поучаствовать!
ну  итоге "Остапа понесло"... вместо 1 приглашения сделала 4, на пятом уже надавала себе по рукам, а то так и до 10 недалеко))) заплатят-то все равно за 1 экземпляр!
Вот результат творческого разгуляя:
 Это основной вариант, как просили 
 нежнятинка необыкновенная! ммм))) сама тащусь!
 С надписью пришлось помучиться - моя сиреневая подушечка почти выдохлась, только на тонировку и годится((( надпись мелким витиеватым шрифтом совсем не читалась! пришлось эмбоссить печатные буквы.
 Внутри тоже жемчуг
 А теперь - вариации на тему))) Все из дивной бумаги Пинк джелато от моего любимого Кайзеркрафт  - хорошо, что купила мини-набор. Резать большие листы жаба задушила бы (кстати, их последняя винтажная коллекция "THESE DAYS"- просто песня! - рекомендую)
 Побаловалась вырубками и объемом

 Дубль три

 Вид сзади - пристрой обрезков
 Цветочек только один, но очень милый)))
и дубль 4: на счет него сомневалась, все же пригласы от имени жениха и невесты делают...но уж оченно я эту картинку обожаю!
 прелесть, правда?! все картинки хранятся тут - качайте на здоровье!

И еще чуток несвадебного. В вашем городе есть смешные скульптуры? у нас есть пяток (крокодил, коза, пельмень еще кто-то) но недавно узнала во про это чудо:
которое стоит на задворках какой-то промзоны. С помощью форума выяснила, что автор шедевров Макс Сурнин, местный художник-дизайнер. Вот воистину - нет пророка в своем отечестве! Его произведения в Германии стоят на площади, а в Ижевске - где-то в жопе дыре((( пардон за мой французский...за державу обидно
 У этого красавца язык из подошвы от утюга)))
 Самый прикол, что у быка и бульдога в наличии внушительные первичные половые признаки)))
 это моя любимая фотка)))
 Терминатор отдыхает!

Все на сегодня.
Забегайте на огонек, еще что-нибудь расскажу!
пока-пока!

9 комментариев:

  1. Очень нежные пригласительные! Мне тоже очень с одной невестой нравится. :) А где же та дыра, где эти чудеса можно увидеть? Я тоже хочу сходить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, это на В.шоссе, зпа Полиграфкомбинатом направо.

      Удалить
  2. Пригласительные прямо хрустальные! такие нежные, воздушные!
    А "выставка" за это надо по рукам бить и сильно, вот поэтому все талантливые люди от нас и сбегают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Про выставку не совсем поняла(((

      Удалить
  3. Сегодня уже побывали,посмотрели на эту прелесть))кое как нашли)Данюхин был на 7м небе от счастья!Спасибо за наводку))

    ОтветитьУдалить
  4. чудесные приглашения, бумага - ах! фотосессия семейная - вообще восторг!

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))