воскресенье, 21 июля 2013 г.

Сиреневый вечер в Париже

Привет, девчонки!
Вторая неделя отпуска прошла под кодовым названием "Ни дня без гостей!" с перерывом на субботу, которая прошла под девизом "Фильм, фильм, фильм!!!"  В ПН приходили в гости студенты - просто так, сказать спасибо и попрощаться - я у них больше ничего вести не буду. Во вторник принимала у себя скрап-вечеринку, в среду ходила на хэнд-мейд семинар, в четверг встречалась с подругами,в воскресенье - с бывшим тренером по конному спорту. А в субботу сперва сходила с детьми на мультик "Турбо" , а вечером с мужем на "Призрачный патруль". Оба фильма рекомендую ; ) 
В перерывах доделала альбом на заказ и 3 открытки. Юбилейную я вам уже показала, остались еще 2.
Эту я сделала для МК и назвала ее "Сиреневый вечер в Париже". На мысль давать своим работам названия меня натолкнула московский мастер по декупажу Диана Январева, проводившая у нас в Ижевске семинар "Твори и продавай!" Вообще, узнала много тонкостей и получила море пищи для размышления.  А вот и сама работа
Несложная, но эффектная, как раз для начинающих)))
Вторая - тоже дубль, причем для той же заказчицы! Первая была для мамы, а эта для свекрови. Видимо, чтобы не обидно было)))
фото неудачное, бликует((( но смысл, я надеюсь, понятен.
И напоследок пара приколов от мелкого:
Сидим в кино, на экране кульминационный момент - улитка Турбо пересекает финишную черту автогонки. Трибуны замирают.... и в гробовой тишине кинозала громкий голос Димки: "Мам, а он что - выиграл?" И мое шипение: "Да, сынок, выиграл!"
****
Я фоткала собаку. В процессе говорила "Зара, Зара! Посмотри на меня!". Потом Димка попросил фотик. Сначала тоже снимал собаку:  "Зар-а-а-а! Посмотри на меня!". Потом кота: "Макси-и-к! Посмотри на меня!" а потом куст хрена "Хре-е-ен! Посмотри на меня!" Все трое юного папарацци проигнорировали...
Ну все, пошла дальше скрапить))) До встречи и хорошего настроения!


2 комментария:

  1. красивые работы - надо к тебе в гости наведаться тоже - поболтать вдоволь))) заодно новые ножики поэкплуатировать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олесь, только свистни! И свету позовем - продолжим добрую традицию!!!

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))