пятница, 26 июля 2013 г.

Что общего между поездом и спутником?

Не знаете? А я теперь знаю! Для них нужны навороченные микрочипы, которые делают в цехе микроэлектроники на Ижевском Радиозаводе))) Откуда знаю? Рассказали сотрудницы цеха, заказавшие книгу пожеланий на 60-летие своему шефу. Надеюсь, это не государственная тайна, а то еще арестуют за разглашение))) 
Книга получилась очень солидная! Формат А4, страницы из плотного синего и серебряного картона. Каюсь, обложка немного пустовата, но ее делала в последнюю очередь и фантазия несколько иссякла...
 Надпись - из набора наклеек. Рамочки лежали долго уже - вот и дождались своего часа.
 Картинки взяла из фотоальбома, выпущенного к юбилею завода. Логотип на страничках - идея заказчиков: это эмблема завода, но вместо букв ИРЗ - фамилия юбиляра.





 А вот заготовки для этих чипов - классно вписались в оформление!




Когда поехала отдавать книгу, тряслась, как перед экзаменом! очень боялась, что не понравится...но все хорошо, так что юбиляру тоже должно быть приятно, особенно с учетом тех пожеланий, которые будут вписаны в книгу его коллегами.
Всем доброй ночи и приятных снов)))

4 комментария:

  1. Надя, я в полном восторге! Настолько хорошо вписались фотографии из альбома про жизнь предприятия... не по наслышке знаю, как непросто даются подобные заказы. Умничка просто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алсу))) только скраперы знают, как тяжело бывает делать такие вещи...

      Удалить
  2. Ну, оооочень интересно и креативно!!! Я тоже в восторге)))) 100% идеально! И обложка вовсе не пустовата - самое то для мужского альбомчика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, ну прям бальзам на мой измученный мозг)))

      Удалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))