суббота, 5 февраля 2011 г.

Ловись, рыбка!

Привет всем! Наконец-то могу показать страничку, сделанную мной  в качестве приглашенного дизайнера блога АртУголок. Скетч был вот такой:
Несмотря на присутствие снежинок и варежек на раскладке, мне захотелось сделать летнюю страничку. Наконец-то смогла пристроить 2 забавные фотки трехлетней давности, где Вовка позировал с ведром лещей, привезенных мужем с рыбалки. За основу опять взяла листок из набора К и Со - очень он меня выручает на мальчуковых страничках! Хотя конкретно про этот лист - в зеленую джинсу - думала, что никогда не использую, а вот нате вам - лег как родной!
Еще волны у меня модифицировались в реку и песчаными берегами и рыболовной сетью.

 Странно как-то фотка встала... ну и фиг с ней))) Вместо снежинок прилепила ветку подсолнухов примавских - как тут и росли!- и пучок осоки из букетика искусственных цветов.
 Даже нашла подходящий кружочек из чипборда, тонировала чернилками желтыми и оранжевыми. Добавила пару пуговок, кораблик - тоже пуговка, и волны из тесемки.
 Журналинг очень лаконичный, на листочке, вырванном из блокнота.
 Еще одна веточка и бабочка-натирка.
 Заголовок из чипборда. Первое слово покрасила акрилом(аж в 3 слоя - все цвет не нравился))),
второе тонировала чернилами. Крючок и рыбку специально купила в рыболовном магазине (смешно это выглядело, наверно - пришла тетка в мужицкое святая святых и попросила "самый большой крючок и воооон ту рыбку оранжевенькую". Но продавец мужественно смолчал!)
 Была еще задумка про рыбацкую сеть, но настоящие они мелкоячеистые и зеленые - сливалось бы, а фатин не очень-то походит(((. В итоге раскопала кусок москитной сетки с окна и выкрасила белым акрилом. Кстати, на газетке после покраски остались чудные отпечатки - надо будет как-нибудь применить в работе, неожиданно интересный приемчик получился.
 Ну и конечно шикарные брызги, поднятые бьющейся в сетях рыбой - 
тоже сделаны акрилом и жесткой кистью.
Вот такая рыбацкая история.
Всем удачи и приятно провести выходные! 

7 комментариев:

  1. Какая история - зачитаешься_)) Я однажды тоже остановилась у рыболовного отдела, показалось мне, что там очень даже полезные в скрапе вещицы могут быть... А продавец мне сказал: здесь только для рыбалки всё. Я говорю: я вижу. А он: а то ходят-спрашивают спицы, иголки для рукоделия..))))
    СТраничка очень понравилась!!!! Фотографии обалденные, и все штучки-украшалочки так нравятся!!! Особенно кораблик тронул)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, шикарная страничка получилась! Веселая, озорная! Очень здоровская придумка с сетью, крючком и рыбкой. Прямо как на настоящей рыбалке!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, очень живая страничка!
    И очаровательный кораблик!))

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, Лиля, Вика - спасибо! Надеюсь, оправдала доверие дизайнеров АртУголка. А то что-то я уже сомневаться стала в своих работах - совсем комментов мало(((

    ОтветитьУдалить
  5. чудесная страничка,и всё так в тему и настроение.

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово! Страничка передает столько эмоций...Сразу вспомнила рыьалку в деревне :)

    ОтветитьУдалить

Пишите, что думаете - не стесняйтесь)))